歡迎光臨康健人力資源管理顧問有限公司!

                                                                           2月份起雇主繳交就業安定費,可透過行動支付繳納  

       勞動部今天表示,從2月起雇主繳交就業安定費,可透過「台灣Pay」及「嗶嗶繳」等行動支付工具繳納,且不需額外負擔手續費。

       勞動部勞動力發展署今天發出新聞稿表示,為便利所有聘僱外勞的雇主更加快速簡便繳納就業安定費,並順應數位化科技趨勢,勞動部從今年2月起推出行動支付繳納就業安定費服務,雇主可透過「台灣Pay」及「嗶嗶繳」等行動支付工具繳納就業安定費,而且不需要額外負擔手續費用。

        發展署指出,由於手機行動支付就安費,可隨時隨地繳納,具有無須攜帶錢包、免找零、不使用卡片及快速完成付款等優點,鼓勵雇主能多加利用。

        除了新增的行動支付選項外,發展署說,雇主仍可持繳款單至四大超商、美廉社、郵局、全國農漁會信用部、台新銀行等各通路繳費、劃撥或轉帳等無單繳費、及透過約定金融機構或郵局帳戶自動扣繳等繳費方式。

       發展署也提醒,雇主應在規定期限內繳納就業安定費,以免逾期繳納遭加徵滯納金。

聯絡我們

CONTACT US

康健人力資源管理顧問公司

服務區域 : 高雄縣市 .屏東縣市 .台南縣市

引進國別 : 印尼 .菲律賓 .越南 .泰國

服務電話 : (07)311-8016 . (07)311-8015

免付費諮詢專線 : 0800-866-111

傳真 : (07)312-2658   網址 : http://kj-agent.com.tw

電址郵件 : kang.jian.agincy@gmail.com

康健人力 LINE ID :0938992250 

LINE線上諮詢連結 https://line.me/ti/p/ce1Midm9bX

服務地址 : 高雄市三民區九如二路255-1號11樓



用手機掃瞄二維碼關閉